1-2-3 Corona - Müller, Hans; Baberske, Robert; Scholz, Eva-Ingeborg; Moik, Lutz; Clausen, Piet (Zirkus Zirkus - Die Welt der Manege, 2007)
Zwei Jugendbanden, die sich 1945 in den Berliner Ruinen befehden, schließen Frieden, um eine mißhandelte und verletzte Artistin zu retten, gesund zu pflegen und für sie einen neuen Zirkus zu gründen. Lebensnaher, mit anspruchslosen Mitteln sympathisch gestalteter Zirkusfilm. [Film-Dienst]