Reserviert für den Tod in den Fängen des Geheimdienstes - Brandt, Horst E. 1923-2009; Minetti, Hans-Peter 1926-2006; Herden, Peter 1918-2013; Münch, Irma 1930-; Bengsch, Gerhard 1928-2004 (Icestorm, 2007)
Im Zug nach Erfurt wird ein West-Spion plötzlich mit dem Auftrag konfrontiert, einen früheren Freund zu ermorden. Reißerischer, dicht inszenierter und schauspielerisch ansehnlicher Agentenfilm, dessen Handlung beinahe ausschließlich auf engstem Raum im Zug spielt. - Ab 14. [Film-Dienst]
4:3
Bestell-Nr.: 19187
Produktionsjahr: 1963
Keywords: Film; DVD-Video