Für die Liebe noch zu mager ? - Szörényi, Levente 1946-; Renft, Klaus 1942-2006 (Icestorm, 2008)
Selbstverwirklichungsprobleme einer 18jährigen Arbeiterin in der DDR. Trotz einiger kritischer Ansätze gelangt die freundlich-lakonische Inszenierung selten über die von der Hauptdarstellerin charmant ausgefüllte Privatsphäre hinaus. Unterhaltsames Regiedebüt des nach 1990 als TV-Komödien-Spezialisten viel beschäftigten Bernhard Stephan. - Ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat 4:3
Bestell-Nr.: 19580
Bonusmaterial: Biografien und Filmografien der Filmschaffenden, Animierte Kapiteleinteilung, "Das macht, es hat die Nachtigall..." oder "Für die Liebe zu mager?" (Doku 2007)
Produktionsjahr 1973
Keywords: Film; DVD-Video