Herzentöter - Heiber, Bernd; Kröning, Konstantin; Flint, Katja; Hutter, Xaver; Faßnacht, Paul
Ein Autoknacker träumt von einem neuen Leben in Neuseeland, das er mit einem letzten Diebstahl finanzieren will. Der Coup gelingt, doch dann sieht er sich mit einer betrunkenen Schauspielerin als Beifahrerin konfrontiert. Zudem stellt sich heraus, dass er einen russischen Gangster bestohlen hat, der sich an die Verfolgung macht. Auf einer Sumpfwiese im Spreewald findet die Flucht ihr vorläufiges Ende. (Fernseh-)Road Movie mit surreal-versponnenen Elementen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video