Meister Nadelöhr, Pittiplatsch und Willi Schwabes Rumpelkammer - Berndt, Hans-Jürgen; Hoelzke, Hubert; Hoffmann, Jochen; Müller, Karl-Heinz; Fritze, Wolfgang; Friedrichson, Eckard; Schwabe, Willi; Schwill, Ernst-Georg (UAP, 2008)
"Schnippel, die Schnappel, die Scher, es grüßt euch Meister Nadelöhr", so kennen ihn noch viele. Meister Nadelöhr, sowie der kleine Kobold Pittiplatsch erinnern uns an "Zu Besuch im Märchenland" am Sonntagnachmittag und erzählen heute das Märchen "Des Kaisers neue Kleider". Allerdings werden die etwas größeren "Fernsehkinder", den Kleineren wohl erst von Meister Nadelöhr erzählen müssen. Willi Schwabe begrüßt uns wie eh und je in seiner Rumpelkammer zu drei heiteren Folgen. Mit alten Filmen werden Jugendliche auf unterhaltsame Weise an Werte wie Ordnung und Treue in der Liebe herangeführt. Schon damals war das wohl nötig, auch wenn der Opa von heute dies bestreiten wird. Erleben Sie Willi Schwabe mit etwas ungewohntem und äußerst humorvollem Charme in seiner Rumpelkammer. [Cover]
Keywords: DVD-Video