Breaking Bad - Die komplette dritte Season Episode 1-13 - Cranston, Bryan; Bernstein, Adam; Maxwell MacLaren, Michelle; Slovis, Michael; Gunn, Anna; Paul, Aaron (Sony Pictures, 2011)
Sein Krebs scheint besiegt, doch Chemielehrer und Meth-Produzent Walter White (Cranston) kommt nicht zur Ruhe. Seine Frau (Anna Gunn) hat die Scheidung eingereicht, sein Schwager von der Drogenbehörde (Dean Norris) will ihn hochgehen lassen und ein mexikanisches Drogenkartell fordert seinen Kopf. Obwohl sein Familienglück auf dem Spiel steht, fädelt Walt einen Deal ein, der ihn reich machen wird, wenn auch zu einem schrecklich hohen Preis. [Cover]
Keywords: DVD-Video