The Green Hornet nach der gleichnamigen Radioserie von George W. Trendle - Gondry, Michel; Schwartzman, John; Rogen, Seth; Diaz, Cameron; Furlong, Edward (Sony Pictures, 2011)
Ein Millionär, Sohn eines verstorbenen Zeitungsverlegers, tritt im Superhelden-Kostüm gegen Bösewichter an, wobei sein im Kampfsport begabter Chauffeur schlimmere Pannen verhindert. Schließlich tritt das chaotische Duo einem Erzschurken auf die Zehen, der die beiden aus dem Weg räumen will. Chronisch hyperaktiver Actionfilm, der nur an wenigen Stellen die spezifische Handschrift seines Regisseurs Michel Gondry aufblitzen lässt. Statt dessen imaginären Fantasien zu vertrauen, enttäuscht die ganz auf den Hauptdarsteller zugeschnittene, parodistische Comic-Verfilmung vor allem auch inszenatorisch. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc