Resident Evil: Afterlife 3D - Anderson, Paul; MacPherson, Glen; Jovovich, Milla; Larter, Ali; Miller, Wentworth
Im dritten Sequel der lose auf einem Computerspiel beruhenden Action-Reihe "Resident Evil", in der eine geklonte Heldin gegen durch ein Virus zu menschenfressenden Untoten mutierte Menschen antritt, versucht die Hauptfigur, Überlebende des Virus in Sicherheit zu bringen. Ein teilweise durch amateurhafte Inzenierungsfehler wenig überzeugender Action-Parcours ohne jede erzählerische Substanz. [Film-Dienst]