Street Dance 3D - Giwa, Max; Pasquinelli, Matteo; MacCurdy, Sam; Burley, Nichola; Winsor, Richard; Rampling, Charlotte (Universum Film, 2010)
Kurz vor der britischen Streetdance-Meisterschaft braucht die Gruppe einer jungen Frau einen neuen Übungsraum. Das angebotene Studio der königlichen Ballettschule kommt da gerade recht, doch die Bedingung, dass die begeisterten Streetdancer den Tanzeleven Pepp und Leidenschaft vermitteln, erscheint unerfüllbar. Inhaltlich flach, unterhält der Film zumindest seine Zielgruppe durch die dynamischen, die Bewegung im Raum mitreißend umsetzenden Tanzsequenzen. - Ab 14. [Film-Dienst]