Creepshow - Romero, George A.; King, Stephen; Gornick, Michael; Holbrook, Hal; Barbeau, Adrienne; Weaver, Fritz (Universal Pictures, 2007)
In der Fantasie eines Kindes erwachen Figuren eines Horror-Comics zum Leben und suchen die Menschheit heim. Makabrer Episodenfilm, der Versatzstücke der Trivialkunst parodistisch verarbeitet - bisweilen etwas kraß in den Ausdrucksmitteln und halbherzig im kritischen Ansatz. Ein nur streckenweise unterhaltsamer Film. Die Videofassung enthält eine zusätzliche Episode. [Film-Dienst]