Doctor's Diary: Männer sind die beste Medizin - Staffel 3 Episode 17-24 - Allet-Coche, Sophie; Meyer Price, Franziska; Wagner, Stephan; Unterberger, Stefan; Amft, Diana; Schumann, Kai; Fitz, Florian David (Universum Film, 2010)
Die Ärztin zwischen OP- und Männerstress sorgt in sechs neuen Folgen und dem Pilotfilm in Spielfilmlänge wieder für Wirbel. Auch in der neuen Staffel dreht sich natürlich wieder alles um die Abenteuer von Dr. Gretchen Haase, Spezialistin für Liebeskummer. Komplettiert wird das Dreamteam von Dr. Marc Meyer, dem großschnäuzigen Chefarzt und dem sanften Gynäkologen Dr. Kaan. Dazu kommt in Staffel 3 noch Nora Tschirner als Mitzi Knechtlsdorfer, Schwester von Assistenzarzt Maurice. Und mit dem Pathologen Dr. Gummersbach gibt es auch einen Neuzugang im Elisabeth Krankenhaus. Der weibliche Körper der Dr. Gretchen Haase - eine einzige Multitasking-Maschine. Während im Hüftbereich noch Schokolade verwertet wird, wird mit dem Ringfinger bereits geheiratet. Das Herz hängt noch an der Jugendliebe, der Magen schielt schon in Richtung Cafeteria. In der linken Gehirnhälfte dreht sich alles um die Frage, wie man einen tödlichen Virus bekämpft und dabei halbwegs scharf aussieht, während die rechte Gehirnhälfte noch mit Ausläufern altbewährter Schulhof-Traumata kämpft. [www.jpc.de]