Small World nach dem gleichnamigen Roman von Martin Suter - Chiche, Bruno; Hardmeier, Thomas; Depardieu, Gérard; Lara, Alexandra Maria; Fabian, Françoise (Twentieth Century Fox, 2011)
Das an Alzheimer erkrankte "Schwarze Schaf" einer großbürgerlichen Industriellenfamilie rührt an lange verdrängte Familiengeheimnisse. Eine Mischung aus Familiendrama und Thriller, der es nicht gelingt, ihre sich in Gegenwart und Vergangenheit verstrickenden Handlungsfäden plausibel zu entwirren und zu einer spannenden Geschichte zu verknüpfen. Trotz namhafter Schauspieler nicht mehr als eine staubtrockene Literaturverfilmung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video