Immer Drama um Tamara nach dem gleichnamigen Comic von Posy Simmonds - Frears, Stephen; Davis, Ben; Arterton, Gemma; Allam, Roger; Camp, Bill (ProKino, 2011)
Auf dem ländlichen Anwesen eines englischen Krimiautors kommen mehr oder minder schräge Charaktere zusammen. Der Auftritt der Titelheldin, die vom einstmals hässlichen Entlein zum schönen Schwan geworden ist und zahlreichen Männern den Kopf verdreht, sorgt für amouröse Verwicklungen. Aus der auf einem melodramatischen Roman von Thomas Hardy basierenden Comic-Serie macht die Inszenierung eine leichtfüßige, wunderbar überdrehte Farce um Liebe, Untreue und künstlerische Inspiration, die durch ihren Freimut ebenso für sich einnimmt wie durch die überzeugenden Darsteller. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video