Der Auftragslover - Chaumeil, Pascal; Arbogast, Thierry; Duris, Romain; Paradis, Vanessa; Ferrier, Julie (Universum Film, 2011)
Ein Mann verdient sein Geld damit, dass er im Auftrag von besorgten Verwandten Frauen jenen Männer ausspannt, die seine Auftraggeber für die falschen Partner halten. Die Professionalität des Auftragslovers gerät jedoch ins Wanken, als er sich in eine dieser Frauen verliebt. Mit rasantem Schnitt, beschwingter Kamera und einer hohen Frequenz an Pointen flott inszenierte romantische Komödie, deren Frauenbild allerdings chauvinistisch ist und dessen Wendungen ausgesprochen altbacken sind. [Film-Dienst]