Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive nach einem Buch von Jamie Reidy - Zwick, Edward; Fierberg, Steven; Gyllenhaal, Jake; Hathaway, Anne; Platt, Oliver (Twentieth Century Fox, 2011)
Ein aalglatter Vertreter der Pharmaindustrie und eine junge Frau, die an Parkinson im Frühstadium leidet, beginnen eine Affäre. Trotz der festen Absicht, die Liaison im Unverbindlichen zu belassen, erwächst daraus bald mehr. Zwischen einer Satire auf die Pharmaindustrie, flotter Erotik-Farce, spätpubertärer Klamotte und sentimentalem Melodram schwankender Film, dessen unstimmige Handlungsfäden nur mühsam zusammengehalten werden und mitunter so wenig zusammenpassen wie die Protagonisten, deren Liaison unglaubwürdig wirkt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video