Prehistoric Park - Aussterben war gestern Episode 1-6 - Kelly, Karen; Bennett, Sid; Thompson, Matthew (Polyband, 2010)
Dieses Mal hat er eine besondere Mission: Marven soll vom Aussterben bedrohte Arten in die Gegenwart bringen, um sie im ultimativen Urzeit-Zoo "Prehistoric Park" für die Nachwelt zu erhalten! Keine leichte Aufgabe: Wie schert man das Fell eines Mammuts, dem zu warm wird? Wie bringt man liebesmüde Säbelzahntiger in die richtige Stimmung, um Junge zu zeugen? Was tun, wenn ein Dino Zahnschmerzen hat? Jede Kreatur bringt ihre ganz eigenen Herausforderungen mit sich, der sich der ebenso findige wie furchtlose Marven gemeinsam mit dem Pfleger Bob und der Tierärztin Suzanne stellen muss, um seinen "Prehistoric Park" zu einem einmaligen Überlebensraum für die lange ausgestorbenen Spezies zu machen ... [Cover]