Record Again!: 40 Jahre Videokunst.de - Teil 2.4 - Herold, Jörg; Herz, Rudolf; Toma, Ruth (40 JahreVideokunst.de, 2010)
"Record Again!: 40jahrevideokunst.de - Teil 2" erforscht wie schon das Vorgängerprojekt "40jahrevideokunst.de - Teil 1" die Geschichte der deutschen Videokunst von ihren Anfängen in den 1960er- und 1970er-Jahren bis zum Beginn des 21. Jahrhunderts. Beide Projekte wurden von der Kulturstiftung des Bundes gefördert. Videogeschichte erforschen bedeutet heute vor allem zunächst einmal, das audiovisuelle Material der vergangenen Jahrzehnte wieder sichtbar zu machen. [www.zkm.de]