The Italian Straw Hat - Carli, Philip (Flicker Alley, 2010)
René Clairs berühmte Stummfilmkomödie aus der Welt der Kleinbürger um die Jahrhundertwende (1895): Die Wiederbeschaffung eines von einem Droschkenpferd halb verspeisten Strohhutes beschäftigt einen Bräutigam den ganzen Hochzeitstag über und gefährdet auch noch sein Eheglück. - Sehenswert. [Film-Dienst]