Blood - Costa, Pedro; Almeida, Acácio de; Roque, Elso; Schäfer, Martin; Hestnes, Pedro; DeMedeiros, Maria; Ferreira, Nuno (Second Run, 2009)
Die Geschichte junger Menschen, die schon früh mit den dunklen Seiten des Lebens konfrontiert werden. Nachdem ihr Vater auf mysteriöse Weise verschwunden ist, sind zwei Brüder sich selbst überlassen. Während der jüngere bei seinem ungeliebten Onkel einquartiert wird, bekommt es der 17jährige mit hartnäckigen Gläubigern des Vaters zu tun. Erstlingsfilm, der eine triste Welt der Hoffnungs- und Perspektivlosigkeit zeichnet; hervorragend fotografiert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video