Rouges et blancs - Jancsó, Miklós; Somló, Tamás; Madaras, Jozsef; Molnar, Tibor; Kozák, András
Ungarische Freiwillige kämpfen im Sommer 1918 im Süden der Sowjetunion an der Seite der Roten Armee gegen konterrevolutionäre Banden. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video