Pusher 3 - I'm the Angel of Death - Winding Refn, Nicolas; Søborg, Morten; Buric, Zlatko; Dekic, Marinela; Agac, Ilyas (Pusher Collector's Edition, 2010)
Ein in die Jahre gekommener Kopenhagener Drogendealer muss notgedrungen den Kontakt zu einer türkischen Gang aufbauen. Dass er zugleich den 25. Geburtstag seiner Tochter vorbereiten muss, vereinfacht die Sache nicht. Abschließender Teil der "Pusher"-Trilogie, die sich durch realistische Härte, rauen Witz und schräge Typen auszeichnet. Auch in diesem Film treten die vertrauten Personen auf, doch die Hauptrolle geht auf einen Charakter über, der in den anderen Teilen als Nebenfigur zu sehen war. [Film-Dienst]