Hush - Tonderai, Mark; Blaubach, Philipp; Ash, William; Bottomley, Christine; Wisniewski, Andreas (Ascot Elite, 2009)
Ein junger Mann entdeckt während einer nächtlichen Autobahnfahrt mit seiner schlafenden Geliebten im Laderaum eines LKW eine gefesselte Frau. Er meldet dies der Polizei, die ihn jedoch abweist, und muss selbst den Truck verfolgen, als seine Freundin spurlos verschwindet. Spannender, dicht entwickelter Psychothriller, dem man einige logische Nachlässigkeiten durchaus nachsieht. Trotz der nahezu pausenlosen Verfolgungsjagden ein reizvolles psychologisches Kammerspiel. [Film-Dienst]