Ally McBeal - Season 1 Pilot + Episode 1-22 - Frawley, James; Pontell, Jonathan; Gordon, Dennie; Sanford, Arlene; Kelley, David E.; Dickson, Billy; Flockhart, Calista; Thorne-Smith, Courtney; Germann, Greg (Twentieth Century Fox, 2009)
Ally McBeal, Ende zwanzig und äußerst attraktiv, arbeitet als erfolgreiche Anwältin in der Bostoner Kanzlei Fish & Cage. Skurrile Fälle und schräge Mandanten geben sich ein Stelldichein, und die schlagfertige Ally ist immer mittendrin. Für zusätzliche Turbulenzen sorgt ihr Liebesleben, denn Ally ist permanent auf der Suche nach dem Richtigen. Ihre überbordende Phantasie erweist sich dabei allerdings als genauso wenig hilfreich wie ihre Halluzinationen, die ihr ein ums andere Mal einen Streich spielen. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video