Tatort: Frau Bu lacht - Graf, Dominik; Neuenfels, Benedict; Nemec, Miroslav; Wachtveitl, Udo; Fitz, Michael (Tatort, 2010)
Der Konditor Mauritz wurde aus nächster Nähe erschossen. Seine Frau, die Thailänderin Sita, die er vor zwei Jahren über ein Eheinstitut kennen gelernt hat, ist völlig verängstigt und kaum der deutschen Sprache mächtig. Auch ihre fünfjährige Tochter, die sie mit in die Ehe gebracht hat, schweigt. Die Recherchen führen die Kommissare Batic und Leitmayr zu der Agentur "Flügel", die sich auf die Vermittlung von Frauen mit kleinen Kindern spezialisiert hat. Batic meldet sich als vermeintlicher Kunde beim Institut an. [www.kino.de]