Dogora - Leconte, Patrice; Dreujou, Jean-Marie
"Dogora" ist ein audiovisuelles Meisterwerk des Oscar nominierten Regisseurs Patrice Leconte in der Tradition des non-verbalen Kinos wie "Baraka" oder Koyaanisqatsi. Der Film nimmt Sie mit auf eine magische Reise nach Südost-Asien und bietet Ihnen atemberaubender Aufnahmen, begleitet vom hypnotischen Soundtrack Etienne Perruchons. Lassen Sie sich fesseln von einer einzigarten Symbiose faszinierender Bildern und mitreißender Musik. Zum ersten Mal in Deutschland erhältlich, liegt dieses Meisterwerk nun in aufwändig restaurierter Fassung in feinster HD-Qualität und DTS-HD Master Audio Surround Sound vor. [Cover]