Ally McBeal - Season 2 Episode 1-23 - Pontell, Jonathan; Damski, Mel; MacNicol, Peter; Alexander, Jason; Kelley, David E.; Flockhart, Calista; Thorne-Smith, Courtney; Germann, Greg (Twentieth Century Fox, 2009)
Gleich zu Beginn stößt eine neue Kollegin zum Team bei Fish & Cage: Nelle Porter. Die Anwältin ist nicht nur sehr attraktiv, sondern auch noch extrem erfolgreich in ihrem Job. Ally und ihre Kolleginnen fühlen sich von Nelle an die Seite gedrängt. Um ihren Einstand perfekt zu machen, bringt die Neue eine Mandantin mit, deren Fälle für viel Aufsehen sorgen werden. Daneben sucht Ally immer noch ihren Traummann und hofft, ihre alte Liebe Billy endlich vergessen zu können. [www.amazon.de]