Greta - Bardawil, Nancy; Lohmann, Michael; Duff, Hilary; Burstyn, Ellen; Leo, Melissa (Capelight Pictures, 2010)
Eine Jugendliche wird von ihrer frisch verheirateten Mutter zu den Großeltern geschickt, jobbt als Kellnerin und verliebt sich in einen schwarzen Aushilfskoch mit krimineller Vergangenheit, was zu heftiger Auseinandersetzung mit den konservativen Großeltern führt. Tragikomisches Jugenddrama, in der Hauptrolle überzeugend gespielt. [Film-Dienst]