Exit - Lauf um dein Leben nach einem Roman von Håkan Ramsin - Lindmark, Peter; Maddison, Eric; Mikkelsen, Mads; Skarsgård, Alexander; Fröler, Samuel (FilmConfect, 2010)
Ein Kapitaljongleur wird verdächtigt, seine Geschäftspartner ermordet zu haben. Er findet heraus, dass sein als tot geltender Ex-Chef die Tat begangen und alle Indizien gegen ihn fingiert hat und nun droht, Frau und Tochter des fälschlich Verdächtigten zu entführen. Mit Tempo, einer Neigung zur Gewalt und einem auf den guten Hauptdarsteller zugeschnittenen Plot bietet der Actionthriller spannende Unterhaltung. Die eine oder andere Unwahrscheinlichkeit ist bei den zahlreichen Verwicklungen um Gewalt, Habgier und schnellem Geschäft schnell vergessen und wird durch die schlüssige Auflösung aufgewogen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video