Ich - Einfach unverbesserlich - Coffin, Pierre; Renaud, Chris (Universal Pictures, 2011)
Ein griesgrämiger Hagestolz will sich endlich als Superschurke unter den Bösewichten bewähren und den Mond entwenden, doch ein Fiesling-Konkurrent will ihm die Show stehlen. Drei recht eigenwillige Waisenmädchen sollen Abhilfe schaffen und für den geplanten Diebstahl eingespannt werden, wozu sie der angehende Superschurke adoptiert. Turbulenter Animationsfilm voller liebevoll-verschroben gezeichneter Figuren, der höchst amüsant mit optischen Gags in 3D sowie mit skurriler Situationskomik arbeitet. Humor- und gefühlvolle Unterhaltung für Jung und Alt. [Film-Dienst]