Nuits Rouges - Franju, Georges; Bertoni, Guido Renzo; Champreux, Jacques; Hunnicutt, Gayle; Chaplin, Josephine (The Masters of Cinema Series, 2008)
Ein von der Polizei erfolglos gejagter maskierter Verbrecher wird schließlich von Mitgliedern des Templer-Ordens gestellt. Kuriose Mischung aus Horror- und Kriminalfilm in der Tradition alter "Fantomas"-Geschichten, ironisch und elegant inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]