Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo nach Motiven von Paul Gallico - Gottlieb, Franz Josef; Werner, Klaus; Scherz, Jocus; Meysel, Inge; Mayne, Ferdy; Preiss, Wolfgang (Studio Hamburg, 2010)
Weil ihre Mutter geschäftlich nach New York muß, bleibt die kleine Helen in der Obhut von Ada Harris (Inge Meysel). Helens Vater nutzt die Gelegenheit, seine Tochter ungefragt nach Monte Carlo zu holen, wo er mit seiner Geliebten lebt. Ada will das "entführte" Kind nach London zurückholen und gerät als Kidnapperin ins Visier der Polizei … [www.cinema.de]
Keywords: DVD-Video