Mrs. Harris fährt nach Moskau nach einem Roman von Paul Gallico - Gottlieb, Franz Josef; Werner, Klaus; Becker, Klemens; Meysel, Inge; Martinek, Krystian; Preiss, Wolfgang (Mrs Harris - Die Abenteuer einer Londoner Putzfrau, 2010)
Auf dem Putzfrauenball gewinnt Ada Harris (Inge Meysel) eine Reise in die UdSSR. Für den Schauspieler Hugh, der in eine Russin verliebt ist, soll sie einen Brief hinter den Eisernen Vorhang schmuggeln. Wenn die Meysel loslegt, hat der KGB nichts zu lachen. [www.cinema.de]