Freund mit Rolls Royce nach einem Roman von Paul Gallico - Tressler, Georg; Hassenstein, W. P.; Meysel, Inge; Volkmann, Edith; Schröder, Ernst (Mrs Harris - Die Abenteuer einer Londoner Putzfrau, 2010)
Wie konnte die Londoner Putzfrau Ada Harris (Inge Meysel) ins britische Unterhaus einziehen? Ganz einfach: Ihr Arbeitgeber, Sir Wilmot, schlug sie als Kandidatin vor, weil ihm angeblich Adas politische Ansichten gefielen. Dass die Raumpflegerin tatsächlich gewählt wurde, durchkreuzt die wahren Absichten des feinen Herrn … [www.cinema.de]