Der Adler: Die Spur des Verbrechens - Staffel 3 Episode 1-8 - Nielsen, Jesper W.; Arden Oplev, Niels; Tengberg, Bo; Albinus, Jens; Nørby, Ghita; Bouras, Marina (Edel Germany, 2008)
Auch in der 3. Staffel trifft die Polizeieinheit um den "Adler" Hallgrim Hallgrimsson wieder auf die kriminellen Machenschaften der internationalen Unterwelt. Leichenfunde bringen die Gruppe auf die Fährte einflussreicher Drogendealer und eines Kinderpornografie-Rings. Der führende Kopf der serbischen mafia, Bosco Markovich, fordert Hallgrimssons außergewöhnliche Intuition jedoch am stärksten: Ist sein Freund wirklich ein Kriegsverbrecher? Dieser Fall und seine privaten Probleme bringen den innerlich zerrissenen Helden in Schwierigkeiten. [Cover]
Keywords: DVD-Video