Danni Lowinski - Staffel 1 Episode 1-13 - Gersina, Peter; Papavassiliou, Jorgo; Schnee, Christoph; Kraus, Oliver-Maximilian; Strecker, Woody; Prengel, Diethard; Frier, Annette; Siefer, Axel; Becker, Nadja (Universal Pictures, 2010)
Die gelernte Friseurin Danni Lowinski arbeitet als Anwältin. Aber statt in einer Kanzlei empfängt sie ihre Mandanten an einem Klapptisch in einer Einkaufspassage. Zwischen Parkhauslift und Schlüsseldienst bietet sie Rechtsberatung für einen Euro pro Minute an. Zu ihren Mandanten gehören zum Beispiel eine philippinische Putzfrau, die nach fünf Jahren Schwarzarbeit mit 500 Euro abgespeist werden soll oder eine Prostituierte aus Kasachstan, die Probleme mit ihrer Aufenthaltserlaubnis hat. Mit Durchsetzungsvermögen und Improvisationstalent vertritt sie die "kleinen Leute" vor Gericht. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video