Bis nichts mehr bleibt - Stein, Nikolaus; Ahrweiler, Arthur W.; Atzorn, Robert; Kunzendorf, Nina; Wiesinger, Kai (Telepool, 2010)
Einem jungen Familienvater gelingt es zwar, sich aus eigenen Kräften aus den Fangstricken der Scientology-Organisation zu lösen, doch der Preis für die wiedergewonnene Freiheit ist denkbar hoch; er verliert seine Familie an die Sekte. Ein sehr leiser Filme, der unter größtmöglicher Geheimhaltung und unter einem Titel-Pseudonym gedreht wurde, dennoch aber bereits im Vorfeld der Hamburger Pressevorführung in die Schusslinie der Scientologen geriet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video