Schlacht um Moskau - Ozerov, Jurij Nikolaevic; Tschernych, Igor; Gussew, Wladimir; Ul'janov, Michail; Tripolski, Jakow; Goloborodko, Alexander
Die Aggression (Teil 1): Vorbereitung und Durchführung des deutschen Überfalls auf die Sowjetunion. Erster Teil einer fast sechsstündigen historischen Monumentalchronik zur Geschichte des Großen Vaterländischen Krieges. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video