Nebelnacht nach einem Roman von Heiner Rank - Nitzschke, Helmut; Pietsch, Wolfgang; Borgelt, Peter; Schoß, Gunter; Hasse, Hannjo (Icestorm, 2010)
Am Beispiel der Aufklärung eines tödlichen Verkehrsunfalls, der sich als vorsätzlicher Mord erweist, wird versucht, die mühevolle Kleinarbeit der Kriminalpolizei bei der Fahndung nach dem Täter zu zeigen. Dramaturgisch konfus, psychologisch verkrampft, in der Schauspielerführung mangelhaft. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video