Mad Men - Season Two Episode 1-13 - Hunter, Tim; Bernstein, Andrew; Glatter, Lesli L.; Manley, Chris; Hamm, Jon; Moss, Elisabeth; Kartheiser, Vincent (Universal, 2010)
Er benutzt Frauen wie sein Spielzeug und Wörter wie Waffen: In der turbulenten Welt der New Yorker Werbeagenturen verkauft keiner überzeugender als Don Draper. Nebenbei bleibt ihm genug Zeit, die Früchte der sexuellen Revolution zu genießen. Doch die Swinging Sixties halten für den geschäftstüchtigen Frauenschwarm und seine idyllische Vorstadtfamilie nicht nur erfreuliche Entwicklungen bereit ... Prickelnder als Champagner, stärker als Whiskey: Auch die 2. Staffel der vielfach preisgekrönten Erfolgsserie entführt mit ironischem Augenzwinkern in die gute alte Zeit, als Männer noch Machos waren, Frauen kein Geld verdienen durften und Kinder ihren Eltern ohne Widerspruch gehorchten. [Cover]