Perła w koronie - Kutz, Kazimierz; Loth, Stanislaw; Lukaszewicz, Olgierd; Kowolik, Lucja; Englert, Jan
Während der Wirtschaftskrise Anfang der dreißiger Jahre verhindern Bergarbeiter im polnischen Teil Oberschlesiens durch einen Streik die beabsichtigte Schließung ihrer Grube. Engagierte Schilderung sozialer und menschlicher Probleme im damaligen Arbeitermilieu. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video