Wieczne pretensje - Krolikiewicz, Grzegorz; Dziworski, Bogdan; Trzeciak, Franciszek; Bilewski, Bogusz; Winnicka, Lucyna
Auf eine völlig unkonventionelle Art und Weise erzählt Królikiewicz von den Stereotypen in der Gesellschaft. Die außergewöhnlichen Bilder von Bogdan Dziworski und das Szenenbild des berühmten Zbigniew Warpechowski, bestehend aus seiner autonomen Installation (welche sich aus Neonlichtern, 40 Kühlschränken und Dachrinnen voller Blut zusammensetzt), bilden die Metaebene der Handlung des Films. [filmpolska.de]
Keywords: DVD-Video