Kanakerbraut - Schrader, Uwe; Müller-Laue, Klaus; Franke, Peter; Janner, Brigitte; Olschewski, Gerhard (Arthaus, 2010)
Einige Tage im Leben eines Arbeitslosen in Kreuzberg, zwischen Wohnung, Peep-Show, Stammkneipe, Gelegenheitsarbeit und Bekanntschaften. Atmosphärisch dichte Milieu- und Sozialstudie, die jedoch dramaturgisch unsicher ist und einen zwiespältigen Eindruck hinterläßt: die Personen sind in zynischer Weise als Typen dargestellt und dadurch dem Gelächter preisgegeben. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video