Fantomas bedroht die Welt nach Romanen von Pierre Souvestre und Marcel Allain - Hunebelle, André; Grignon, Marcel; Funès, Louis de; Marais, Jean; Demongeot, Mylene (Universum Film, 2010)
Der geheimnisvolle Gangsterkönig Fantomas erpreßt mit Morddrohungen die reichsten Männer der Welt. Phantastisches Abenteuer ohne große Spannung und Tiefgang, aber wiederum mit einem sehr lustigen Louis de Funès. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video