Der Adler: Die Spur des Verbrechens - Staffel 2 Episode 1-8 - Kragh-Jacobsen, Sören; Arden Oplev, Niels; Tengberg, Bo; Albinus, Jens; Nørby, Ghita; Bouras, Marina (Edel Germany, 2009)
Europa wächst zusammen, die europäische Polizei auch: In Zusammenarbeit mit Interpol und Europol wird eine Spezialeinheit aus der Taufe gehoben, die international agierende Verbrecherbanden und Terrororganisationen bekämpfen soll. Ihr Sitz ist in Kopenhagen. Chefermittler der Einsatzgruppe ist Hallgrim Hallgrimsson, der wegen seiner Intuition "Der Adler" genannt wird. Er ist ein herausragender Polizist, aber auch in Therapie, um seine Angstattacken in den Griff zu bekommen. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video