Sprich mit ihr - Almodóvar, Pedro; Aguirresarobe, Javier; Cámara, Javier; Grandinetti, Darío; Watling, Leonor (Universum Film, 2008)
Ein geistig zurückgebliebener Krankenpfleger und ein Reisejournalist lernen sich im Krankenhaus kennen, wo sie sich um zwei Frauen kümmern, die im Koma liegen. Zwischen den extrem unterschiedlichen Männern entwickelt sich allmählich eine tiefe Freundschaft. Als der Journalist von einer langen Auslandsreise zurückkehrt, sitzt der Pfleger im Gefängnis, weil er die bewusstlose Tänzerin geschwängert haben soll. Leises Melodram, das von der Absurdität romantischer Männerprojektionen handelt, aber auch von unerfüllter Sehnsucht und der destruktiven Kraft der Leidenschaft erzählt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video