Hung: Um Längen besser - Die komplette erste Staffel Episode 1-10 - Payne, Alexander; Zisk, Craig; Ellis, Scott; Briesewitz, Uta; Jane, Thomas; Jemison, Eddie; Adams, Jane (Warner, 2010)
Dem einst umjubelten Highschool-Sportidol Ray Drecker hat das Leben übel mitgespielt. Nach der Scheidung von seiner Jugendliebe Jessica, schafft er es kaum von seinem Gehalt als Geschichtslehrer und Basketball-Coach den Unterhalt für seine Zwillinge zu zahlen. Zu allem Überfluss brennt auch noch sein Haus ab, für das er schon lange keine Feuerversicherung mehr zahlen konnte. Ray landet in einem Zelt im Garten. Doch Not macht erfinderisch. Unterstützt von seiner alten Freundin Tanya beschließt Ray, aus seinem überdurchschnittlich geratenen besten Stück Kapital zu schlagen und so zurück auf die Erfolgsspur zu gelangen. Doch das ist anstrengender als gedacht. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video