Fantomas nach Romanen von Pierre Souvestre und Marcel Allain - Hunebelle, André; Grignon, Marcel; Funès, Louis de; Marais, Jean; Demongeot, Mylene (Universum Film, 2010)
Der "geniale Verbrecher" Fantomas bedroht Paris und wird von einem kuriosen Exemplar von Kriminalkommissar gejagt. Schwankhafte, in der zweiten Hälfte temporeiche Unterhaltung, die mehr heitere Verwicklungen als Grusel zum Ziel hat. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video