John Waters Pecker - Waters, John; Stevens, Robert; Furlong, Edward; Ricci, Christina; Taylor, Lili (Concorde, 2005)
Die fiktive Geschichte eines besessenen Amateurfotografen, dessen verwackelte Schwarz-Weiß-Fotos in der Kunstszene von Baltimore bejubelt werden und ihm zeitweise zu ungewolltem Starruhm verhelfen. Eine mitunter schrille Komödie, die erhellende Seitenhiebe auf die New Yorker Kunstschickeria austeilt und vom herzerfrischend naiven Spiel des talentierten Hauptdarstellers lebt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video