Der Florentiner Hut nach der gleichnamigen Komödie von Eugène Labiche - Liebeneiner, Wolfgang; Hoffmann, Carl; Rühmann, Heinz; Kirchner, Herti; Janson, Victor
Ausgerechnet am Hochzeitstag des jungen Herrn Farina frißt sein Pferd den mit künstlichen Blumen verzierten Florentiner Hut der Madame Pamela. Farina sucht verzweifelt nach einem neuen Hut und stolpert dabei mitsamt seinen Hochzeitsgästen von einem Abenteuer ins andere. Turbulent inszenierte Komödie voller burlesker Situationen. - Ab 12. [Film-Dienst]