Der Schneemann - Bringmann, Peter F.; Weindler, Helge; Eltes, Polly; Müller-Westernhagen, Marius; Kleiner, Towje (EuroVideo, 2008)
Actionkomödie um einen jungen Mann, der mit fünf Kilo Kokain sein Glück machen will, aber nur von einer Schwierigkeit in die nächste gerät. Unterhaltsamer Verschnitt von Genreklischees, temporeich, mit witzigen Dialogen und einem guten Hauptdarsteller; professionell und mit augenzwinkernder Ironie inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video